EBET易博-eBET易博官网

德国宝马展 | 潍柴旗下硬核产品集结亮相!

2022-10-29

  10月24日-30日,享誉全球的工程机械行业盛会——德国宝马展(bauma 2022)在慕尼黑举办。潍柴携旗下林德液压、德国欧德思公司、奥地利威迪斯公司等一同亮相展会,彰显了潍柴强大的产品硬实力。

潍柴林德液压动力总成赢客户青睐




  现场展示的林德液压新一代闭式泵产品,性能全面优化,具备极强的市场竞争力。此外,林德液压还展示了全套挖掘机液压系统、抓料机液压系统和叉装车液压系统,具有噪声低、控制精准等显著优势。

  潍柴整合发动机、液压系统、电控系统等核心零部件资源优势,成功开发的潍柴林德液压动力总成,已广泛配套在挖掘机、装载机、起重机、混凝土搅拌车等20多个细分场景,为客户提供一站式服务。

智能化、电动化、集成化产品惊艳全球


  智能化、电动化、集成化是工程机械行业的趋势,也是潍柴的主攻方向之一。现场,潍柴WISE系列自主ECU“吸睛无数”,其策略标定灵活、环境适应性强、安全可靠,已广泛配套全球行业客户。

  欧德思移动机械电驱单元集成了威迪斯公司变速箱;威迪斯洗扫车CVT动力系统VTP1250,其内部液压传动单元为林德液压K75泵和马达。

  现场还展示了纯电驱装载机全套系统,包括行走系统和工作系统。林德液压为其提供工作系统主阀,同时高度集成电机和变速箱,成功为客户提供一体化解决方案。目前该电驱系统已实现配套销售。

  这些产品更智能、更环保、更高效,充分彰显了潍柴在纯电技术路线方面的强大集成优势。

Baidu
sogou